?

Log in

No account? Create an account

Feb. 19th, 2007

Вуди Аллен как всегда великолепен...На этот раз был "Матч-пойнт"...Вечная борьба чувств и разума, ослепительных блондинок и брюнеток-тихонь, Англии и США, нашего прошлого и нашего настоящего, обыденности и страсти, мажоров и самоучек...Наша жизнь всего лишь опера, "какая-нибудь вечная Травиата"...Все выходные слушала Окуджаву и Высоцкого...


Мы слишком заняты, чтобы любить
Выкраивать часы на безрассудства
Как бы хотелось по теченью плыть
Но не получится...остались еще чувства. - навеяно выходными.
Кризис жанра. Вот я не разделяю щенячьего восторга по поводу себя. Вообще стала циничной какой-то,куда делась ,спрашивается, романтика. Попалась как дурочка на красивые глазки, но как-то вовремя все поняла. В общем, ничего и никого не хочу в данный момент. Все какие-то предсказуемые, но теперь стала больше понимать из внутреннего мира фантазеров. Только не легче как-то. Недавно ехала в метро с нулевым настроением, смотрю напротив сидит женщина с очень приятным лицом, добрым, хорошим. У нее зазвонил сотовый, и она взяла его ампутированными пальцами. На обеих руках. Господи, ну почему в этой долбаной стране, добрые только люди, которые очень несчастны, которым нужно бороться с действительностью...

Feb. 10th, 2007

table width=200 border=0><tr><td align="center" bgcolor="#ffffff" style="border:1px solid #666666; font-family:Arial; font-size:smaller; padding:10 10 0 10">Мой результат "Теста от ульяновского губернатора"

91 из 116

Пройти тест на грамотность
</td></tr></table>

Jan. 29th, 2007

Была сегодня на еврейском кино. "Иллюзии" - о девушке, которая хочет прославиться, но страдает поэтической шизофренией. И о революционере, который везде выкрикивает свое имя. Особенно меня взбесила фраза "Это реальность". Там один рокер написал песню "Право - это не лево" и сразу прославился. Певцом года даже стал. Мне было интересно посмотреть на московскую еврейскую публику. Но вообще, фильм так себе. Зато напомнил о Тель-Авиве, белых такси, мальчиках в форме. Ностальгия. =)
Life is a set of experiences - psychologists say.
Life is a set of projects - say project-managers.

А я думаю, жизнь подобна покупке новой мебели в квартиру. И только от тебя зависит, как ты ее обставишь.
Спасибо всем, кто поздравил.
Посмотрела фильм "Запах женщины" с Аль Пачино. Это мелодрама, а не то, что вы подумали. О том, как мажорные вузы ломают честных людей и учат идти по трупам. О том, что такое настоящий мужчина. О том, что язык должен быть хорошо подвешен, чтобы выжить. И о том, что кто-то иногда должен встать и сказать правду, чтобы образумить сомневающихся. И еще я поняла, что если человек хороший, можно закрыть глаза на некоторые его недостатки. И главное...таких людей нужно беречь.
Перезагрузка ценностей.

Profile

loveunomore
queen_of_rain

Latest Month

November 2013
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars